Direkt zum Inhalt

Kulinarik

Spinatknödel ©Tirol Werbung / Koschitzki Kathrin

Marktforschung

  • Knapp die Hälfte der Tiroler Sommer- und Wintergäste geht im Urlaub außerhalb der Unterkunft essen
  • Etwa 40% genießen im Sommer typische Getränke/Speisen aus der Region, im Winter knapp 30%
  • Damit Kulinarik im Sommer stärker im Fokus als im Winter
  • Kulinarik bei Sommergästen aus Großbritannien und Deutschland mit überdurchschnittlicher Bedeutung, im Winter bei Gästen aus Belgien und Deutschland
Quelle: Tirol Werbung, T-Mona Winter 2017/18 und Sommer 2018

 

Kontakt:

Tirol Werbung - Marktforschung
mafo@tirolwerbung.at

 

Interaktive Karte: Kulinarik in Tirol

Interaktive Karte Tirol_Kulinarik

 

 

Kontakt:

Tirol Werbung - urlaub.tirol

Hier erfolgt die Entwicklung, Umsetzung und gesamthafte Steuerung der urlaubstou­ristischen Kommunikation. Das Themenma­nagement ist die Themen-Kompetenzstelle im Haus und Impulsgeber für das Tourismussystem Tirol. Identifizieren relevante Kommunika­ti­onsinhalte und begleiten die themenspe­zifische Kommunikation von der Redaktion über Produktion und Kreation bis hin zum Vertrieb.